Campanhas eleitorais digitais: descobertas, desafios e transformações em mais de duas décadas de pesquisa e prática (Entrevista com Jennifer Stromer-Galley) - Rossini, Patricia Gonçalves da Conceição (Compolítica, 2016)
Entrevista realizada em novembro de 2015 por Patrícia Gonçalves Rossini, pesquisadora associada ao Grupo de Pesquisa em Mídia e Esfera Pública (EME-UFMG), por ocasião da participação de Jennifer Stromer-Galley do III Colóquio Internacional: Sistema Deliberativo e Mídia Interconectada.