Democracia desconectada: da necessidade do diálogo com a literatura nacional - Sampaio, Rafael Cardoso (Compolítica, 2016)
MAGRANI, Eduardo. Democracia conectada: a internet como ferramenta de engajamento político-democrático. Curitiba: Juruí/FGV Direito Rio, 2014.