As pesquisas de efeitos de mídia: uma vertente para estudar a imagem atribuída aos países pela sociedade e pelos veículos de comunicação [Entrevista com Wayne Wanta] - Sanglard, Fernanda (Compolítica, 2014)
Entrevista com Wayne Wanta