Turbulência política: pluralismo caótico, mídias sociais e novas dinâmicas de ação coletiva - Santos, João Guilherme Bastos dos (Compolítica, 2016)
Resenha de Political Turbulence: How social media shape collective action, de Helen Margetts, Peter John, Scott Hale & Taha Yasseri