O Portal e-Democracia e suas potencialidades: avanços e desafios de uma ferramenta de participação legislativa (Entrevista com Cristiano Ferri de Faria) - Mitozo, Isabele (Compolítica, 2014)
Entrevista com Cristiano Ferri de Faria