Rolling Stone Brasil: representações da crônica política através de ilustrações na editoria Política Nacional - Rocha, Carlos Augusto; Magalhães, Francisco Laerte Juvêncio (Compolítica, 2013)
Entre as matérias da revista “Rolling Stone Brasil” as ilustrações estão em um espaço nobre, logo na primeira página da editoria “Política Nacional”. São relembrados os estudos sobre as imagens, através de Dondis (1991) Almeida (2011), Marcos (2011) e Bártolo (2011). Para estudar as imagens é aplicada a metodologia da Análise do Discurso, metodologia eficaz para a pesquisa a partir dos conceitos de enunciação e contrato de leitura.