Os benefícios de olhar além das fronteiras: estudos comparativos do sistema de media em diferentes países podem aprofundar e enriquecer a Teoria Deliberativa - Hauber, Gabriella (Compolítica, 2020)
Entrevista com o professor Hartmut Wessler.