Novos e velhos desafios para as democracias em tempos de populismo: entrevista com Gianpietro Mazzoleni - Guazina, Liziane (Compolítica, 2019)
Nesta entrevista, Gianpietro Mazzoleni, Professor da Università Degli Studi di Milano, e destacado pesquisador internacional na área de Comunicação e Política, discute a mediatização da política em tempos de mídias sociais digitais e analisa a relação entre emergência do populismo no mundo e as novas estratégias de comunicação política nas redes. Além disso, comenta o processo de “memetização da política” (apropriação da agenda pública pelos memes), objeto de seu último livro, recentemente lançado na Itália (La Politica Pop Online, Mulino, 2019).