Cenário político brasileiro e participação: o uso potencial das tecnologias para a ação coletiva (Entrevista com Francisco Sierra Caballero) - Camargo, Aline Cristina (Compolítica, 2019)
De acordo com as normas da revista o resumo não é necessário no caso de envio de entrevista.