Perspectivas para os estudos sobre Internet, Política, Democracia e Estado Digital - Brêtas, Ana Beatriz; Chagas, Viktor (Compolítica, 2017)
Organizado por Sivaldo Pereira da Silva, Rachel Callai Bragatto e Rafael Cardoso Sampaio, o livro Democracia Digital, Comunicação Política e Redes – Teoria e Prática reúne artigos de alguns dos principais pesquisadores brasileiros debruçados sobre as temáticas de Internet, Política, Democracia e Estado Digital. Esta resenha apresenta brevemente os catorze artigos que compõem a obra. O exemplar é rico em estudos de caso e proporciona uma perspectiva transdisciplinar das discussões. A leitura é indicada para todos aqueles que desejam se situar no campo de estudos, trazendo as questões e desafios mais relevantes para a agenda atual de pesquisas na área.