Apontamentos sobre opinião pública e acesso à informação - Grangeia, Mario Luis (Compolítica, 2017)
Reunindo artigos sobre as sessões que colocaram o Supremo Tribunal Federal (STF) no centro do noticiário nacional em 2012, Mensalão: diário de um julgamento analisa mais do que a tramitação da ação penal sobre a venda de apoio político ao governo Lula. Leituras sobre duas questões relativas à midiatização da justiça – focalizada pelos autores em outros termos – são realçadas nesta resenha: influências entre o STF, mídia e opinião pública e a opção entre o acesso à informação ou o sigilo.